오늘은 짜왕!! 자주 먹었지만 포스팅은 오늘에서야 합니다. 고온쿠커로 볶은 짜왕!! 농심에서 만들었으니 짜파게티의 프리미엄 버젼이라고 할 수 있죠.
짜짜로니가 조리법에 영향을 많이 받는 다면, 농심의 짜파게티와 짜왕은 조리사의 영향을 크게 받지 않는 편 입니다.
맛도, 면발도 짜왕^^
물 600ml를 끓인 후 면과 후레이크를 넣고 5분간 더 끓인 후 물 조금 남기고 짜장스프와 야채풍미유를 넣고 잘 비벼 먹으면 된다는 짜왕ㅎ
맛짬뽕도 풍미유와 면발로 승부수를 띄운 만큼 짜왕도 면발과 풍미유로 차별화를 시도한 것 같습니다.
기존 농심의 라면류와는 조금 다른 면발. 기본 구성인 후레이크와 짜장스프, 풍미유. 짜파게티와 크게 다르지 않습니다.
오늘도 두근두근 짜왕을 기다리고 있답니다.
5분 동안 잘 끓어다오. 기다리는 동안 이렇게 포스팅을 하면서 딸아이와 놀고 있어요. 짜장스프와 야채풍미유를 가지고 놀고 있는 딸아이.
이제 드디어 5분이 지났습니다. 그릇에 옮기고 짜장스프와 풍미유를 투입하여 잘 바벼줍니다.
먹던거 아닙니다. 보통 냄비에서 비벼서 옮기는데 딸아이에게 보여주려다 보니, 그릇에서 했습니다;;
딸아이와 나눠먹습니다. 잘먹네요. 후레이크 넣을때 고기라고 알려줬더니 '고기,고기'하면서 달라고 합니다.ㅎㅎ
잘먹네요. 소량을 먹는거니 크게 신경쓰지 않고 가끔 같이 먹습니다.
역시 짜왕, 짜파게티보다 맛있는 짜왕~맛있어요^^